首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

新濠天地网上娱乐与福建省政府

  11月27日,新濠天地网上娱乐宋曙光董事长、殷延辉总经理助理与福建省省委书记于伟国、省长唐登杰进行会谈。会谈后,殷延辉总经理助理与福建省郭宁宁副省长分别代表双方签署《深化合作协议》。

  在会谈中,于伟国书记首先对宋曙光董事长一行的来访表示欢迎,对新濠天地网上娱乐长期以来在福建省外经贸发展中发挥的积极作用给予了充分肯定,希望新濠天地网上娱乐能够一如既往支持福建省外经贸发展。

  宋曙光董事长介绍了新濠天地网上娱乐业务开展情况和支持福建省企业发展情况,并对福建省政府长期以来对出口信用保险工作的支持表示感谢。

  该协议是继2006年新濠天地网上娱乐与福建省政府签署合作备忘录之后的第二份总对总合作协议,内容涵盖服务共建“一带一路”、高水平自由贸易试验区等诸多热点内容,符合福建省坚持高质量发展落实赶超的新要求以及新濠天地网上娱乐履行政策性职能、服务高水平开放的新使命,有助于新濠天地网上娱乐协助福建省政府推动21世纪海上丝绸之路核心区建设高质量发展。

新濠天地网上娱乐与福建省政府签署深化合作协议

  双方会谈

新濠天地网上娱乐与福建省政府签署深化合作协议

  双方签署《深化合作协议》